沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

爱奇艺CEO龚宇现身《奇葩大会2》录制 获美女接驾

作者:

2018-02-11 13:33  来源:中国网  
分享到:

  近日,有媒体拍到爱奇艺CEO龚宇由某穿着清凉的美女陪同,疑似前往录制《奇葩大会2》。当天,神秘美女在寒风中身着白色露肩上衣和红色皮裙,在一辆印有“特别人类指定座驾”,“别人开车我开挂”的别克君威GS旁等待龚宇上车。随后,二人一同驱车前往《奇葩大会2》的录制现场。身着蓝色羽绒服的龚宇率先下车,旋即又探身似乎是与车中人交谈。随即,神秘美女也走下座驾,朝龚宇做出加油手势,而龚宇也笑着挥手回应,举止间似乎与这个穿着性感的女子关系十分亲密。随后,龚宇转身独自前往录制现场。

  龚宇俯身疑似与车内人交谈

  神秘美女紧随龚宇从后排下车

  神秘美女下车送龚宇

  神秘美女在寒风中为龚宇加油打气


(责任编辑:党小丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。