沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

顾长卫宣布《遇见你真好》改档 众星发声力挺

2018-02-08 14:21  来源:新华网  
作者:
分享到:

  2月7日凌晨,导演顾长卫通过个人微博宣布自己的电影《遇见你真好》“因故改档,好事多磨”。12小时内,这条只有八个字言简意赅的微博即引发热议。此前电影在郑州开展的看片会收获观众好评如潮,许多观众表示,自己已经许久没有在大银幕上看到这么好看又走心的青春片,值得一看。改档信息一出,影迷及网友除了表示不能尽早看到顾导新作的遗憾,更多是鼓励顾导及片方“好饭不怕晚”,为了看到更完美的作品,愿意继续等待。之后,主演蓝盈莹、曹骏、张海宇等均发声助阵:“短暂的分别,是为了春天里更好的遇见”,暗示影片将在2018年春天与大家见面。

  徐峥、王中磊、张国立、陈嘉上、何平、丁黑、蒋方舟等知名业内人士第一时间发声力挺,并对这部好事多磨的新作表示万分期待;刚刚完成片尾曲录制和mv拍摄的王源也通过工作室微博发声,与大家约定春暖花开时再见;刚刚看过成片的导演宁浩更是通过自己的朋友圈表示:“毫无防备的感动,久违了的好电影,大爱!”,难掩对这部诚意之作的喜爱。

  今日,片方也发布了一款全新海报,这张全阵容横版海报上,十位主角一字排开悉数亮相,以蓝天白云、粉色气球的清新背景为底色,绽开笑靥“勾肩搭背”,似乎是毕业时的合影留念,又像是多年后回校重聚的怀旧回忆照,青春气息扑面而来。海报上虽未明示档期,但想必这春暖花开之约离我们并不遥远。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。