沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

秦海璐《国家宝藏》化身绣娘 演绎凄美故事

2018-02-02 15:24  来源:新华网  
作者:
分享到:

  近日,大型文博探索节目《国家宝藏》正在央视综艺频道热播中,本期节目中,秦海璐将担当南京博物院国宝守护人,守护国宝大报恩寺琉璃塔拱门,动情带来凄美的前世故事。

  文博探索节目《国家宝藏》自播出以来深受广大观众们的喜爱。秦海璐在本期节目中,将担当南京博物院大报恩寺琉璃塔拱门的国宝守护人,并为观众带来传奇前世故事。秦海璐化身对爱情执着勇敢的长干里绣娘,一心要等到因塔结缘的田大哥回来,为爱苦等七年令人动容,而传奇结局亦耐人寻味。

  据资料记载,大报恩寺琉璃宝塔建造于明永乐年间,自建成至衰毁一直是中国最高的建筑,位列中世纪世界七大奇迹,被当时西方人视为代表中国的标志性建筑,被称为“天下第一塔”。

  据悉,秦海璐现身大型文博探索节目《国家宝藏》南京博物院将于本周日(2月4日)19:30登陆央视综艺频道(CCTV-3)播出,敬请期待。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。