沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 国内国际频道

长风国际集团评级结果再次增加四大政府平台同步展示

作者:

2018-02-02 09:12  来源:中国网  
分享到:

  近日,记者获悉,国内知名信用评级机构长风国际信用评价集团经过近一年时间的筹备,子公司长风国际信用评价集团江苏有限公司正式运营,经报备江苏省信用主管部门,正式获得江苏省政府信用主管部门的审批,由长风国际信用评价集团评级结果同步展示到四大政府平台,即信用中国(江苏)、信用中国(南京)、南京货物招标投标监管平台、南京市公共资源交易中心,所有与信用关联机构均认可长风国际信用评价集团的评级结果。

  长风国际信用评级集团成立于2013年,下辖五家子公司、九家分公司,两百多家代理机构,分支机构除西藏、海南之外完全覆盖全国,是北京市信用协会会员单位、山西省诚信促进会授权合作单位、山西省信用协会理事单位、安徽省发改委备案单位、辽宁省发改委备案的单位、河南省郑州市信用管理中心备案单位、新疆巴州国土资源局指定的信用评级机构、新疆生产建设兵团认可单位、中国人民银行乌鲁木齐支行备案单位、黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组备案单位、哈尔滨市“诚信哈尔滨”建设工作领导小组备案单位,与十三家政府、十一家园区、三十多家社团组织有着良好的合作......。

  尽管长风国际获得众多政府的认可,但从不以政府名义承揽业务,这种严重损害政府公信力的行为是长风国际严格禁止的,长风国际将永远坚持市场化运作,为企业搭建信用桥梁,不以盈利为目的,坚持高标准、低价格的运作模式,为企业的增加信用、修复信用提供力所能及的支持和帮助。


(责任编辑:党小丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。