沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

国际奥委会主席参观平昌运动员村 视察奥运设施

作者:

2018-01-31 15:26  来源:中国新闻网   
分享到:

  中新网1月31日电 据韩联社报道,国际奥委会(IOC)主席巴赫30日开启访问韩国的行程。当地时间31日上午,他前往平昌运动员村进行参观,视察奥运相关设施。

  报道称,当天陪同巴赫参观设施的平昌运动员村村长、国际奥委会运动员委员柳承敏表示,巴赫对韩国的公寓设施表示满意。平昌运动员村占地面积达4.197万平方米,可容纳3894名运动员,雪上项目参赛选手将入住该运动员村,冰上项目选手将入住江陵运动员村。

  另据报道,巴赫此前在访韩首日表示,除了韩朝联合成立女子冰球联队之外,两国运动员在平昌冬奥会开幕式上共同入场也将受到全世界人民的热烈欢迎与赞赏。

  接下来,巴赫将于2月3日至4日主持召开国际奥委会执行委员会会议,6日将举行国际奥委会大会,商讨有关2018平昌冬奥会各项准备工作及其相关事宜。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。