沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

耀眼流星划过美加上空 黑夜瞬间变“白昼”

作者:

2018-01-18 08:54  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网1月18日电据外媒报道,美国地质勘探局表示,一颗耀眼的流星16日划过美国中西部与加拿大部分地区的天空,并发生剧烈爆炸。

  据报道,美国地质勘探局称,美国俄亥俄州、密歇根州和加拿大安大略省都有人在16日晚8点左右看见流星划过天空,东密歇根的圣克莱海岸以东约7公里记录到规模2.0级地震。

  美国国家气象局证实,这一现象并非气象活动,较为可能是出现流星。

  许多目击流星的网友纷纷在社交网站上分享了照片。有车载记录仪拍摄到影像显示,流星划过天空时发出的强烈白光将天空照亮,让黑夜犹如白昼一般。

  社交网站用户威尔森(Jennifer Wilson)发文说:“我不敢相信有流星出现!我们的房子因此剧烈摇晃,还弄出一个很大的声响!我们以为有人撞到屋子。”


(责任编辑:万珍妮)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。