沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

太冷了!马儿冲出马厩“放风” 嫌太冷立马回头

作者:

2018-01-13 21:52  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网1月13日电 据外媒报道,极地气旋和“气旋炸弹”双重攻击下,北美地区陷入大雪严寒之中,冷到就连动物都受不了。两匹马到“放风时间”急着往户外冲,却被极寒“逼回”马厩。

  据报道,密歇根小镇豪厄尔两匹马,好不容易等到放风时刻,主人一打开马厩的门就冲出来想透透气,没想到外面冰天雪地,两匹马儿走没几步就发现实在太冷了,不约而同停下脚步,回头就往马厩里冲,画面滑稽有趣。

  另据报道,当地时间12日,美东再次面临风暴。从得州到缅因州都会受到风暴影响,出现大风、降雨及降雪天气。

  大平原地区和五大湖西部地区此前出现了最多9英寸的降雪。随着这场风暴的东移,美东12日将迎来降温降雪天气。

  受这场风暴的影响,美东多个机场的业务受到影响。包含纽约的机场在内,美东多处出现航班晚点的情况。大多数大型航空公司已经为多个机场制定了灵活的改签政策。

  


(责任编辑:刘克)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。