沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

美国加州范登堡空军基地发射一枚间谍卫星

作者:

2018-01-13 22:00  来源:中国新闻网 央视新闻客户端  
分享到:

  美国加州范登堡空军基地发射一枚间谍卫星

  当地时间12日14点11分,美国加州范登堡空军基地发射了一枚隶属于美国国家侦察局的间谍卫星。

  据了解,这次发射计划原定于11日进行,但是因为大风天气,延迟了发射时间。

  而就在几天前,美国太空探索技术公司的“猎鹰9号”运载火箭也携带了一枚间谍卫星升空,但是据称因为未能达到预定轨道,这次发射宣告失败。

  


(责任编辑:刘克)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。