沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

金正恩赞扬朝鲜科学工作者

作者:吴强

2018-01-12 20:31  来源:新华网  
分享到:

  新华社平壤1月12日电(记者 吴强)据朝中社12日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前视察朝鲜国家科学院时,赞扬朝鲜科学工作者为国家经济发展和人民生活水平提高作出了杰出贡献。

  报道说,金正恩称赞国家科学院是自主和自力更生精神的“财富之屋”和诞生地,朝鲜科学工作者的智慧才能产生的硕果累累,他们为民族经济发展和人民生活水平提高作出了杰出贡献。

  金正恩表示,朝鲜革命和国家在艰苦条件下能够取得成功,是因为科学技术工作被放在了首要地位。

  金正恩在新年贺词中强调,发展经济和提高人民生活水平是朝鲜今年的重要奋斗目标。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>数据新闻

解释函数[latest_model_x(/news_new/gngjnew/sjnews/jjln/,1,2,/news_new/gngjnew/small_template/lmtubiao2.html)]时出现错误:[根据目录:/news_new/gngjnew/sjnews/jjln/无法映射到一个具体的频道]! 解释函数[latest_model_x(/news_new/gngjnew/sjnews/zgtx/,1,2,/news_new/gngjnew/small_template/lmtubiao2.html)]时出现错误:[根据目录:/news_new/gngjnew/sjnews/zgtx/无法映射到一个具体的频道]! 解释函数[latest_model_x(/news_new/gngjnew/sjnews/H5zp/,1,2,/news_new/gngjnew/small_template/lmtubiao2.html)]时出现错误:[根据目录:/news_new/gngjnew/sjnews/H5zp/无法映射到一个具体的频道]!

更多>>图行天下

解释函数[latest_model_x(/news_new/gngjnew/txnew/,1,6,/news_new/gngjnew/small_template/lmtubiao1.html)]时出现错误:[根据目录:/news_new/gngjnew/txnew/无法映射到一个具体的频道]!

更多>>五花八门

解释函数[latest_model_x(/news_new/gngjnew/whnew/,1,4,/news_new/gngjnew/small_template/lmtubiao1.html)]时出现错误:[根据目录:/news_new/gngjnew/whnew/无法映射到一个具体的频道]!
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。