沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

英国诺丁汉火车站发生重大火灾 早高峰交通瘫痪

作者:

2018-01-12 20:28  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网1月12日电 综合外媒报道,当地时间12日早晨,英国诺丁汉市火车站发生重大火灾,导致早高峰时段列车运行瘫痪。

  报道称,据信火灾起于火车站的卫生间,目前火势已经蔓延至车站屋顶,烟雾弥漫在候车大厅,导致车站进行了疏散。

  诺丁汉郡消防与救援的指挥官科尔曼称,目前消防人员仍在车站内,试图遏制火灾的蔓延趋势,并称这次行动“困难而漫长”。英国交通警方称,这是一个“持续的事件”,目前不清楚车站何时能够重新开放。警方还封锁了附近街区。

  东米德兰列车公司称,目前并无人员伤亡报告,也没有人员失踪的消息。但所有的列车服务都已经被这起火灾打乱,包括前往伦敦、利物浦、莱斯特和诺维奇等地的车辆均已经停运。

  根据英国交通部的统计,每个工作日上午7时至10时之间,约有4600名乘客抵达诺丁汉车站。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>数据新闻

解释函数[latest_model_x(/news_new/gngjnew/sjnews/jjln/,1,2,/news_new/gngjnew/small_template/lmtubiao2.html)]时出现错误:[根据目录:/news_new/gngjnew/sjnews/jjln/无法映射到一个具体的频道]! 解释函数[latest_model_x(/news_new/gngjnew/sjnews/zgtx/,1,2,/news_new/gngjnew/small_template/lmtubiao2.html)]时出现错误:[根据目录:/news_new/gngjnew/sjnews/zgtx/无法映射到一个具体的频道]! 解释函数[latest_model_x(/news_new/gngjnew/sjnews/H5zp/,1,2,/news_new/gngjnew/small_template/lmtubiao2.html)]时出现错误:[根据目录:/news_new/gngjnew/sjnews/H5zp/无法映射到一个具体的频道]!

更多>>图行天下

解释函数[latest_model_x(/news_new/gngjnew/txnew/,1,6,/news_new/gngjnew/small_template/lmtubiao1.html)]时出现错误:[根据目录:/news_new/gngjnew/txnew/无法映射到一个具体的频道]!

更多>>五花八门

解释函数[latest_model_x(/news_new/gngjnew/whnew/,1,4,/news_new/gngjnew/small_template/lmtubiao1.html)]时出现错误:[根据目录:/news_new/gngjnew/whnew/无法映射到一个具体的频道]!
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。