沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

刘涛造型盘点 轻松演绎尽显本真风格

2018-01-12 15:21  来源:新华网  
作者:
分享到:

  2017年刘涛依旧马不停蹄,在各类活动上的造型更是亮眼。剪裁得当的不规则礼服,高开叉设计修饰身材,更显大气优雅;一字肩泡泡袖、黑色背带裤俏皮灵动;更有巴黎时装周的金色风衣和红色连衣裙,利落有型,时髦又充满女人味。

  在跨年演唱会上,刘涛一身军装连衣裙简约不失力量感,腰间的链条小包打破了沉闷,没有繁复的叠加,减法搭配算是智慧满满了。刘涛的每套造型都能轻松演绎,展现了本真风采。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。