沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

大马华裔男子跳海身亡 刚领新护照死因或成谜

作者:

2018-01-12 15:20  来源:中国新闻网   
分享到:

  中新网1月12日电 据马来西亚《中国报》报道,当地时间1月12日凌晨1时许,马来西亚一名华裔男子,不知何故跳入海中。待人们发现他时,该男子已溺亡。然而就在男子跳海的3天前,他刚刚领取了属于自己的新护照。

  这起坠海案发生在马来西亚槟城旧关仔角海域,死者名叫雷添荣(译音),47岁。当地时间1月8日,他在土库街移民局办理了新的护照。而这本新护照他还没有来得及使用。

  目前,马来西亚警方正在调查死者的死因,是失足坠海,或蓄意跳海自杀。

  据目击者称,事发前,该华裔男子独自坐在旧关仔角的石堤上,仿佛在自言自语。随后,他将随身携带的黑色挎包和财物留在了石堤上,纵身跳入了大海。

  当时不少目击者称,发现他好像在海中“游泳”,一度将脸部朝下浸入水中,随后,此人便不知去向。

  数分钟后,人们发现该男子已溺亡,遗体漂浮到距离坠海地点很近的海域上。

  马来西亚警方和消防局接到报警后,马上到场展开调查,消防员在距离岸边5米的海域附近,将遗体拉上岸,整个过程约20分钟。

  警方在死者的包内,发现了2本新旧护照,新护照不曾使用过,旧护照则有多次来往中国的签证记录。警方初步调查后,证实此案并无涉及刑事成分,将被列为意外死亡案处理。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。