沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

韩庚:看《前任3》哭的都是有故事的人

2018-01-10 15:48  来源:羊城晚报  
作者:
分享到:

  韩庚在活动中表演

  近日,某活动在上海举行,韩庚、萧敬腾、李玉刚、费玉清等明星艺人纷纷到场助阵。

  主演的电影《前任3:再见前任》票房飘红,韩庚直言很意外。片中,韩庚的表现也让人惊喜,前半程几乎承包了所有笑点,后半段扮成至尊宝在广场上深情呼喊的情节更是引发全片泪点。对此,韩庚笑称:“看哭的都是有故事的人。”被问及如何看待前任时,他微笑着说:“幸福就好。”

  以唱跳歌手身份出道的韩庚,最近加盟街舞选拔类真人秀《这!就是街舞》担任明星队长,他坦言近年来因为拍戏,舞蹈训练减少很多,但对跳舞仍然深有感悟。(王莉)


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。