沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

日企推出“应考3神器” 改善环境提高学习效率

作者:

2018-01-05 14:17  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网1月3日电据日媒报道,随着日本正式考试季来临之前,很多人在寻找能改善学习环境的东西。为此,日本一家生活用品制造商打出“应考3神器”的口号,下足功夫力推商品。面对最后的冲刺关头,这些商品或许能成为考生们的好伙伴。

  据报道,第1件商品是该公司从2014年起推出的“单人帐篷”。将可简单设置的黑色帐篷罩住桌子,营造出充满包围感的空间。即使是容易受电视及旁人活动等影响的人,只要进入帐篷或许就能集中精神。

  该公司表示“若是熟练的话1分钟左右便能设置完毕。相当有人气,每年都很畅销”。

  第2件商品是“School standing desk”。当坐着困意袭来时,调节把手伸展桌腿即可站着学习。除防止打盹外,通过改变姿势达到放松身体或转换心情的效果也备受期待。

  目前其还推出可通过铃声等来警告二氧化碳浓度上升的机器。可以知道换气的时间,还能测定记录温度及湿度。对考生尤为重要的健康管理方面,似乎能起到帮助。该公司宣传部门表示“考试是人生的转折点。希望这样的用品能营造出可以集中精力学习的环境”。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。