沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

庞连双

作者:

2017-12-22 13:49  来源:东北新闻网  
分享到:

  庞连双,男,1973年出生,中共党员,朝阳百川发动机部件有限公司铣工班班长。现兼职朝阳市技师学院辽宁省“庞连双技能大师工作站”领创人。2005—2007朝阳市五一奖章;辽宁省技术能手、辽宁省铣工技术能手,辽宁省十大蓝领技能明星、辽宁省第三届、第四届有突出贡献高技能人才;2016年享受国务院政府特殊津贴。

  他苦练本领,潜心钻研,不断学习新知识,掌握新技能。针对14440 CT210排气接管其中压螺钉一序,无法满足生产需要的问题,庞连双经过研究分析后利用冲床和夹具的配合来完成此序任务,设计出一套机械式的二次传动装置。利用杠杆作用与冲床配合将力传递给工件指定部位,完成排气接管压螺钉工序。比原来提高效率10倍,为公司创效80万元。2014年至2017年,公司不断开发外部市场,与北京福田汽车厂合作。不断有新的产品更新,庞连双参与并制作汽车弯形梁、鞍形梁、元宝梁、左右托架等20余种产品的夹具设计及制作,为公司创效1000多万元。他先后共取得60多项的技术创新成果,为公司创造经济效益1000多万元,被誉为公司的岗位技能带头人、功勋员工,为企业的发展做出了突出的贡献。


(责任编辑:万珍妮)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。