沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

孙洪旭

作者:

2017-12-22 13:42  来源:东北新闻网  
分享到:

  孙洪旭,男,1984年出生,中共党员,锦州石化电气车间系统运行组组长,电气专业劳模创新工作室负责人。先后荣获中国石油锦州石化公司加氢裂化装置建设三等功、青年岗位能手、十佳青年岗位能手、先进生产者、2016年大修一等功、先进科技工作者,锦州市五一劳动奖章。

  参加工作以来,他始终扎根在基层一线从事专业技术工作,积极砖研电气相关专业技术,先后完成电动机冷负荷启动保护研究与应用、公司电力系统继电保护计算、光纤差动保护P521的研究与应用、电气低压设备抗“晃电”能力提升等技术攻关,并将成果转化应用;抓电气运行管理,主持修订《电气运行规程》,并在2016年公司首次全面停产检修中完成万次倒闸无差错,为锦州石化公司电气系统稳定运行做出了突出贡献。先后发表了《关于企业电力统信息化建设的思考》、《变压器零序继电保护问题分析及优化改造》、《关于BKP型防晃电模块的可应用性研究》、《基于MICOM-P123的高压电动机保护》等论文。


(责任编辑:万珍妮)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。