沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

苏广林

作者:

2017-12-22 13:27  来源:东北新闻网  
分享到:

  苏广林,男,1963年出生,中共党员,沈阳市和平区城市管理局公厕管理所汽车驾驶员。先后被评为市美容师、优秀共产党员、辽宁省服务群众好党员、省建设厅文明职工和区、市、省劳动模范等荣誉称号。沈阳市和平区委展开了全区向苏广林学习的活动。

  他在清掏粪便和社会清掏化粪池的艰苦工作岗位上即当驾驶员,又当清掏工人,默默无闻的用自己的青春和汗水为和平区城管事业贡献自己的力量,真正体现出“宁可一人脏,换来万人洁”的环卫精神,在清掏一线条件比较艰苦的环境中,冬战严寒,夏战酷署,风里来,雨里去,顶风冒雪,无论是白天还是夜晚,只要工作需要都能及时的出现在作业现场,工作中他不怕脏,不怕累,从不计较个人得失与荣辱,心系百姓,为百姓排忧解难,帮助无数居民解决厕所疏通等困难,为百姓的安居乐业做出了自己的贡献。苏广林在做好本职工作的同时,以共产党员示范岗和劳动模范为您服务为契机,立足岗位学雷锋,把火一样的热情投入到无限的为人民服务之中去。在缴纳特殊党费、抗震救灾、扶危救困中,每次都踊跃捐款。在建设社会主义精神文明,弘扬正气,创建和谐社会中能与时俱进,率先垂范,起到先锋表率作用。


(责任编辑:万珍妮)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。