沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

《上海堡垒》杀青 全阵容曝光 舒淇鹿晗领衔

2017-12-21 13:52  来源:新华网  
作者:
分享到:

  由滕华涛执导、江南同名小说改编的科幻战争电影《上海堡垒》已于近日正式杀青,并首度公开演员全阵容。除先前曝光的领衔主演鹿晗、舒淇外,人气演员高以翔,实力派戏骨石凉,新生代演员王森、王宫良、孙嘉灵等倾情加盟。

  鹿晗舒淇戏中造型首度曝光高以翔石凉等全阵容大公开

  近日,电影《上海堡垒》宣布正式杀青,并发布了一组工作花絮照。除早先公布的领衔主演鹿晗、舒淇之外,片方曝光演员全阵容。鹿晗饰演的男主角“江洋”在机缘巧合下进入了上海堡垒,成为一名预备役成员,在此次曝光的工作花絮照中,鹿晗单膝跪地练习持枪动作,张力极强,不由让人遐想此次鹿晗演绎的“江洋”会有怎样的突破。舒淇饰演的“林澜”是一名干练、凌厉的指挥官,而在花絮照中,舒淇言笑晏晏,亲和力十足,与角色林澜形成“反差萌”,释放她的百变魅力。《上海堡垒》作为鹿晗和舒淇的首次合作,值得期待。

  高以翔此次饰演指挥官“杨建南”。杨建南所在的作战部将在与外星人的战斗中发挥至关重要的作用。实力派戏骨石凉饰演总指挥官“邵一云”将军,石凉曾在多部影视作品中饰演军人,刚正不阿的形象深入人心。新生代演员王森(饰潘翰田)、王宫良(饰曾煜)、孙嘉灵(饰路依依)将与鹿晗饰演的江洋共同组成“灰鹰小队”,迎战外星侵略者。导演滕华涛表示,感谢全体演职人员这3个多月的辛苦拍摄,相信演员们敬业及精彩的表现会让观众在2019年的大银幕上收获惊喜。

  外星势力夺取地球能源中国上海将成为主战场

  《上海堡垒》的故事背景设定在未来,外星黑暗势力突袭地球,企图夺取人类赖以生存的能源宝藏。地球遭到重创,国家的边界被打破,各国精英组建联合军队,团结一致抵抗外星侵略者,在所剩无几的能源城市建立名为“泡防御”的能量堡垒以抵御外星人的进攻。随着纽约、东京、新德里等堡垒城市的纷纷陷落,中国上海成为仅存的人类希望。

  电影《上海堡垒》从筹备到杀青历时5年,所有主创团队都坚持“一心一意”的原则去创作作品,剧本经过多次打磨,将与国际化团队全力协作,力求为观众们打造一部优质的电影作品。据悉,影片将于2019年全国上映。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。