沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 娱乐风云

赵丽颖冻哭了!为上镜,女星也是拼了!

2017-12-05 10:35  来源:东北新闻网  
作者:司晗澍
分享到:

  司晗澍

  女星赵丽颖近年一连演出多部知名电视剧,作品数量丰富、题材也多变,声势不断上涨。她3日晚间现身北京出席活动时,先是以透视薄纱黑礼服红毯亮相,受访时,因为户外零下6度的低温,频频喊冷,最后甚至自曝被冻到哭出来了。(12月4日网易娱乐)

  近段时间寒潮来袭,我国北方大部分地区的人们都已早是棉衣棉裤加身,恨不得裹上被子出门,然而作为娱乐圈性感的女星们还是依旧的“生猛”。那瞬间把人冻成冰棍的气温,丝毫没有消减她们露背、秀腿、秀蛮腰的热情。她们在寒风中依旧“美丽动人”,让粉丝们都觉得冷!

  这不!赵丽颖就因为在2017腾讯星光大赏上“轻薄”的晚礼服,就上了一次热搜榜首。赵丽颖在这次活动中身着一身漂亮的黑色晚礼服,端庄典雅,只是……只是看看这透着肉的布料,再结合当晚北京气温只有零下6度……怎么看都感觉很冷吧……而由于赵丽颖在上台领奖时,眼中似乎闪着泪花。所以“赵丽颖冻哭了”也一度成为微博热搜头条。然而不只是赵丽颖,一同参与活动的女星基本都是裙装出席,所以她们也在北京寒冷的夜风中瑟瑟发抖地走完了红毯。

  其实,对于女星来说,冬天绝对是最难熬的一个季节。比起一般女孩子为了漂亮穿得“美丽冻人”,女星们则因为工作需要在各种活动的现场,都要穿着清凉的晚礼服。我想她们在心里说的最多的话,应该是:“真冷啊!”

  爱美之心,人皆有之。女星们毕竟不同于平常人,她们引领着时尚潮流,可不管怎样北方的天确实寒冷,穿上冬装依旧可以性感,希望不要再让网友们喊你“回家穿秋裤”。


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。