沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 文艺频道 >> 文艺动态

辽宁电子出版社“传承·孝为先:新时代二十四孝”微电影之《孝背轮回》举行开机仪式

作者:

2017-12-04 16:05  来源:东北新闻网  
分享到:

  东北新闻网讯 12月3日,辽宁出版集团辽宁电子出版社“传承·孝为先:新时代二十四孝”微电影之《孝背轮回》走进棋盘山满族风情村“香木香羊”,举行了隆重的开机仪式,仪式由辽宁广播电视台赵阳主持。

  本次开机仪式得到了有关主管部门的重视,省新闻出版广电局、省政府法制办、辽宁广播电视台、东北新闻网、沈阳电影电视家协会、二道村党支部、香木香羊等均派人参加了本次开机仪式。辽宁电子出版社社长兼总编辑孙新发做了热情洋溢的开机辞、满族风情村书记肇恒春、香木香羊负责人蒋雨桐分别做了重要讲话。

  仪式最后,在众人的见证下,辽宁省新闻出版广电局数字出版处处长吕传利、辽宁广播电视台教育青少频道总监刘云峰、辽宁广播电视台时政专题部主任吉永成、辽宁电子出版社社长兼总编辑孙新发、知名青年导演(也是本部微电影的导演)杜寅、满族风情村书记肇恒春共同为本部电影揭幕开机,现场响起了此起彼伏的“开机大吉”的祝贺声音。


(责任编辑:罗斯莹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。