沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

唐嫣母校分享演艺经历 称成功要脚踏实地

2017-11-27 15:16  来源:新华网  
作者:
分享到:

  近日,唐嫣受邀出席了由中央戏剧学院举办的国际戏剧学院奖盛典。在舞台上发言时,唐嫣与台下的演艺界校友分享了自己演艺生涯的感悟,她谈到:成功没有捷径,只能脚踏实地。唐嫣真挚的发言获得现场热烈的掌声。

  据悉,唐嫣此次参加中央戏剧学院举办的盛典是多年来首次以演员身份回到母校,一出场便受到了学弟学妹的热烈欢迎,在接受红毯采访时,唐嫣除了表示十分开心能回到母校参加活动外,也不忘为学弟学妹们加油鼓励。在之后的演讲中,唐嫣站在母校的舞台上与台下所有演艺界的校友分享了她对演艺生涯的感悟,她说到:“第一次站在舞台上演戏时,非常紧张、不自信,曾经质疑自己是否适合演戏,躲起来哭泣,甚至想过放弃,后来告诉自己困难不是你一个人。一路走来,经过困境,也受到过赞誉。当你遇到困难时,不要沮丧,证明自己的道路是没有捷径的,只能更加努力。当你撑不住的时候,想想自己最初的梦想。成功没有捷径,只有脚踏实地……”唐嫣一袭真挚的发言引发了台下校友们的共鸣,并获得阵阵掌声。

  在演艺道路上唐嫣专注于作品和角色本身,并不断挑战和完善自己。作为演员唐嫣,她一直践行着保持初心、脚踏实地的原则。此次回到母校她不忘初心与校友分享自己的演艺感悟,为戏剧致敬的唐嫣,其真挚的发言及真诚的态度收到了许多赞许。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。