沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

宋轶纽约夜景大片曝光 斑斓光影展个性态度

2017-11-27 13:41  来源:新华网  
作者:
分享到:

  近日,演员宋轶最新纽约夜景街拍曝光。宋轶身处时代广场的街道,通明的路灯与白皙的肤质相呼应,在夜空下更加明媚动人。她随性飘散的发丝、恬静淡然的神情与路人急行状态碰撞,演绎出都市归人的疏离感,所有物象在斑斓的光影中交织在一起,整组大片显得故事感极强。宋轶近期一系列的纽约街拍,显现出宋轶的时髦个性态度和不俗的时尚表现。

  据悉,由宋轶搭档黄轩、杨颖的新剧《创业时代》已在紧张制作中,她在剧中饰演干练职业的投资分析师“温迪”,更将在新剧中一展时尚魅力。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。