您当前的位置 : 文艺频道 >> 省内要闻

话剧《生命密码》 全国巡演55场

2017-11-24 08:20 来源: 辽宁日报 作者: 分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  由北京演出公司、沈阳演出公司合作运营,沈阳话剧团演出的话剧《生命密码》日前完成全国巡演。

  话剧《生命密码》自6月25日在沈阳盛京大剧院首演,至11月10日在北京演出落幕,跨越11个省区市,走进41座城市,巡演55场,观众达8万多人次,平均上座率达80%。京沈演艺同仁携手合作,创下“国内第一部行业原创话剧巡演场次最多、巡演地域最广”的纪录。

  话剧《生命密码》以国内首位“最美保险人”林萍为原型,讲述某保险公司普通员工林萍将近一半的肝脏移植给予自己没有血缘关系的8岁女孩,把小女孩从死神手中抢救下来的真实而感人的事迹。

(稿源:辽宁日报 )
责任编辑:罗斯莹
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。