您当前的位置 : 文艺频道 >> 省内要闻

400多少年儿童参加 “舞韵花蕾”专场演出

2017-11-24 08:20 来源: 辽宁日报 作者: 分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  11月18日,由共青团沈阳市委、沈阳市青少年宫承办的“绽放的色彩·舞韵花蕾”沈阳市青少年宫第四届舞蹈专场演出在沈阳举行。400多名来自全市各中小学的少年儿童参加活动。
专场演出不仅充分展示了舞蹈教学的优异成绩,更体现出舞蹈促进交流、助力少年儿童幸福成长的公益宗旨。舞台上,孩子们的精彩演出赢得热烈掌声。他们表演的《天天向上》《铃鼓舞》天真可爱,《小赶海》《鱼儿欢歌》让观众感受到大自然的神奇,《芭蕾仙子》《如梦年华》婀娜多姿。整场演出呈现了沈阳市青少年宫舞蹈教学扎实的功底。多年来,沈阳市青少年宫坚持开展送艺下乡、送教下乡的公益活动,为孩子们送才艺、送温暖、送爱心。

(稿源:辽宁日报 )
责任编辑:罗斯莹
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。