沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

日本上野动物园熊猫宝宝将亮相 想参观得抽签

作者:

2017-11-23 08:32  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网11月22日电据日媒报道,日本东京上野动物园22日宣布,大熊猫幼崽“香香”与母亲“真真”将从12月19日起与游客见面。而考虑到熊猫健康,截至明年1月底,园方将限定参观时间,并采取抽签方式确定参观的游客。

  据介绍,园方将参观大熊猫的时间限定在9点45分至12点15分,将从12月6日起接受网络以及电话申请,预计每天接待游客2000人左右。

  此外,配合“香香”与游客见面,12月12日起,园内将废除吸烟区,全面禁烟。园方称,“预计入园人数将增加,这是为了防止被动吸烟”。

  鉴于过去曾有熊猫在与游客见面时出现精神不稳定的情况,动物园表示,即使是开放时间,也有可能会中途停止参观。

  熊猫幼崽“香香”于今年6月12日出生。其父母是旅日大熊猫“力力”和“真真”。

  


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。