沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

马思纯回母校表演 台词功底获赞

2017-11-22 16:16  来源:新华网  
作者:
分享到:

  近日,中国传媒大学举办第十九届齐越朗诵艺术节展演,演员马思纯作为该校播音系校友受邀表演了一段电影《七月与安生》中的独白。

  表演视频在网络一曝光,随即便登上热搜榜引起热议,马思纯也在活动现场表达了对母校的敬意:“我很感谢播音系,感谢播音系告诉我如何用声音诉说情感。播音系永远是我们的家。”马思纯此次倾情助阵母校活动,引得学弟学妹们满堂喝彩。据悉,播音界顶级盛事齐越节今年创办20周年,该展演全程将于央视播出。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。