沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

《凰权·弈天下》陈坤为敬业父皇“献吻”

2017-11-22 15:39  来源:新华网  
作者:
分享到:

  古装大剧《凰权·弈天下》在历时半年的拍摄后,目前已逐渐进入收尾阶段,赵立新、刘敏涛等主要演员都已正式杀青。近日,在剧中饰演皇帝的倪大红也完成了全部的拍摄任务,宣告杀青。与倪大红结下了深刻“父子情”的陈坤,也在送别之际为剧中的父皇“献吻”。

  倪大红进入演艺圈已有二十余年的时间,他凭借着自己对演技的不懈雕琢获得了行业内的一致认可,早年间参演《满城尽带黄金甲》时,便受到了导演张艺谋的高度赞扬。同样,漫长的演艺生涯也让倪大红有机会历尽百般人物的千般滋味。他可以是《我爱我家》中的智力障碍者胡阿大,也可以是《大明王朝1566》中老谋深算的严嵩。除此之外,倪大红所塑造的《乔家大院》中的孙茂才、《北平无战事》中的谢培东、新《三国》中的司马懿等许多角色,都是值得被载入中国电视史册中的经典角色。而本次参演《凰权·弈天下》,则再一次“解锁”了倪大红从未尝试过的“皇帝”身份。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。