沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

杭州:千年银杏王迎来最美季节

作者:

2017-11-20 08:38  来源:浙江在线  
分享到:

  11月19日,杭州云溪竹径五云山顶上的那株1500岁的老银杏王的叶子已经慢慢变黄,再过几天,就会满树金黄,灿烂呈现。

  这株老银杏王经历了1500年的风雨,胸径已达2.6米,大过12座的圆台面,主干中空,可容纳两人并立,树高近20米,枝干遒劲,南北冠幅20米,东西冠幅17米,大树基部四周萌发出许多大小枝干,最粗的萌枝胸径也有20厘米以上,可谓“子孙满堂”。(浙江在线拍友柱子摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。