沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

西藏米林6.9级地震致3人轻伤 部分房屋裂缝

作者:刘洪明

2017-11-19 07:20  来源:新华网  
分享到:

  新华社拉萨11月18日电 记者从西藏自治区地震局获悉,截至18日20时,西藏米林6.9级地震共造成米林县3人轻伤,米林县、波密县和巴宜区等地部分房屋出现裂缝。

  据了解,地震发生时,林芝市墨脱县、米林县及周边县区震感强烈。波密县扎木和古乡、巴宜区鲁朗镇、米林县派镇等地方部分房屋出现裂缝,少数房屋屋顶倒塌。日前,震区通信畅通,电力恢复正常,群众生活未受太大影响。

  11月18日,西藏军区林芝军分区官兵在米林县派镇直白村搭建救灾帐篷。新华社记者晋美多吉摄

  记者在前往米林县派镇的途中看到,农牧民生产生活未受到影响,道路畅通,部分路段偶有落石滚落地面。加拉村和达林村部分路段出现塌方,边防官兵和道路施工方正在组织清理道路。

  截至18日18时,震区共记录到地震总数304次(余震总数303次)。其中5.0至5.9级地震1次,4.0至4.9级地震2次。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。