沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

团伙自购豪车自折胳膊“碰瓷” 敲诈10余万元被捕

作者:

2017-11-16 19:20  来源:中国新闻网   
分享到:

  中新网西安11月16日电(阿琳娜 张枭)两人通过自购的豪车压车迫使后车超车,另外两人将自行车推向受害车辆,并提前将胳膊弄骨折,进行敲诈。记者16日从西安市公安局雁塔分局获悉,警方破获一起道路交通碰瓷案件,抓获嫌疑人4名。目前案件正在进一步审理中。

  据介绍,11月9日,犯罪嫌疑人熊某、巫某驾驶白色路虎车行驶至曲江芙蓉南路西段时,故意减速行驶迫使后方一辆白色小轿车变线超车,超过时犯罪嫌疑人雷某、李某故意将自行车撞向白色轿车,车主下车后雷某、李某要求车主赔钱私了,车主提出去医院检查,二人同意并与车主一同前往医院,之后在医院与车主达成协议由车主赔偿27000元现金。

  11月14日,熊某和巫某驾驶一辆自购的白色路虎车在庙坡头路慢速行驶,迫使后方一辆丰田车变线超车,丰田车左侧超车时,犯罪嫌疑人李某和雷某骑着一辆自行车迎面用自行车碰该车,之后四人索要现金未果。

  11月14日,警方抓获两名涉嫌敲诈勒索的犯罪嫌疑人李某、雷某,15日凌晨在未央区一ktv内将另外两名同案犯熊某、巫某一并捉拿归案。据了解,嫌疑人李某、雷某、熊某、巫某今年11月8日从广东驾驶自购的白色路虎车来到西安,两人通过路虎压车迫使后车超车,然后另外两人看准时机骑自行车碰向受害车辆,用提前已骨折的胳膊进行敲诈。

  经审讯,李某等四人在西安共作案4起,敲诈10余万元,目前案件正在进一步审理中。(完)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。