沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

澳新工签将启用 此前申请者转永居享过渡政策

作者:

2017-11-14 18:13  来源:中国新闻网   
分享到:

  中新网11月14日电 澳洲网11月14日刊文称,457技术签证是澳大利亚政府为引进海外各类专业人士,而设立的为期4年的临时技术工作签证。2018年3月,457技术签证将被临时技能短缺签证(TSS)替代。澳大利亚联邦移民部(DIBP)称,此前申请457签证的申请人,在转永居时将享受过渡政策。

  文章摘编如下:

  广受欢迎的457技术签证替代品——全新的临时技能短缺签证还有4个月就要正式启用了。近日,澳大利亚联邦移民部对新签证转永居的要求进行了解释。

  综合澳大利亚媒体、澳大利亚移民部网站消息,全新的TSS签证将于2018年3月正式引入,该签证将被划分为两个类别,一项为最多停留2年的短期签证,以及最多停留4年的中期签证。

  据悉,持2年短期签证在澳工作的人,将可选择申请4年签证,从而实现持续就业;持4年签证的海外人士在连续3年获得雇主的担保就业后,则有机会申请澳大利亚的永久居留权。

  与此同时,移民部还表示,在2017年4月18日之前,已经持有或者已经递交了457签证的申请人,在转永居时将享受过渡政策。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。