您当前的位置 : 文艺频道 >> 省内要闻

贯彻落实党的十九大精神 省文化厅文化惠民进社区

2017-11-08 09:01 来源: 辽宁省文化艺术研究院 作者: 分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  为贯彻落实党的十九大精神,深入实施文化惠民工程,丰富群众文化生活,11月1日,辽宁省文化厅举办文化惠民进社区活动,组织12项非遗项目走进沈阳市大东区圣淘沙居家养老服务中心,为老人们送上一道原汁原味的非遗文化大餐。

  为了符合老年人的文化口味,省文化厅精心选调了初春枝剪纸、华山正骨、螳螂拳等适合老年人观赏和体验的非遗项目。活动现场,传承人们各展绝技,无论是快速勇猛的螳螂拳,还是栩栩如生的于氏面人,都令老人们赞叹不已,他们看得投入、听得有味,乐得合不拢嘴,喜悦之情溢于言表,真正感受到了辽宁省文化厅的真情关爱和暖心服务。

  省文化厅厅长牛辅恒带领党组成员及机关部分党员参加了此次活动。(王俏/文彭犁天/摄)

(稿源:辽宁省文化艺术研究院 )
责任编辑:罗斯莹
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。