沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 文艺频道 >> 省内要闻

第七届全球最美空姐辽宁赛区海选正式开赛

作者:

2017-11-08 08:19  来源:东北新闻网  
分享到:

  超越自我、放飞梦想!2017年11月3号下午两点,准时唱响在辽宁现代服务职业技术学院发布会现场,随着火爆的《红鼓舞》开场,迎来了第七届全球最美空姐(空哥)中国赛区选拔推介大赛暨中国美丽城市公益旅游形象大使评选东北赛区辽宁分赛区海选赛启动仪式,随着辽宁卫视频道《第一时间》男主播邢晋、辽宁都市频道女主持人王冠的盛装出场,宣布海选赛启动仪式正式开始。

  星光大道年度最佳歌手刘佳配合大赛的主题气氛,亲情演唱了歌曲《鸿雁》。青年歌手陈菲儿盛装演绎小提琴独奏《庆典》,再次激情全场。

  此次大赛不仅得到了社会各界的支持,有很多名人明星也对辽宁赛区助力,《温馨祝福视频锦集》:第七届全球最美空姐(空哥)选拔推介大赛副主席王静、央视著名主持人董浩、蒋鑫鑫、石军、中国著名歌唱家蒋大为、歌手演员刘佳、歌手陈菲儿、演员周浩东、相声演员刘际、原创歌手明洋、演员郭金杰、歌手李多娜等人均发来贺词。

  本次辽宁赛区的海选赛有来自多家院校的350余名选手参赛,经过一上午的紧张角逐分别有来自辽宁现代服务职业技术学院、沈阳大学、沈阳师范大学、辽宁轻工职业学院、营口职业技术学院、沈阳国际公关礼仪学校等多家院校的150名选手晋级进入复赛。


(责任编辑:罗斯莹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。