沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 文艺频道 >> 文艺动态

你青春里所有的疑惑,都曾是我的问题 ——和刘同一起遇见17岁的自己

作者:

2017-11-02 10:12  来源:东北新闻网  
分享到:

  青春励志作家刘同全国读者击掌签名会将来到沈阳,走进玖伍!

  一个回到过去的故事,一本指向未来的希望之书,一次三个“自己”编织出的真诚对话。写给所有拥有青春,曾经困惑、迷茫,却心怀热血,坚持自我的人。

  熟悉刘同的人当然知道,他从未停止书写,也从未离开。这些年,他说迷茫,其实是说:与其迷茫,不如一路往前闯;他说孤独,其实是说:与其孤独,不如自己去成为一个有力的世界;他说光亮,是希望每个人能找到自己的那束光。

  他的内心,一直在成长。他的笔,一直在写他自己。

  而这一次,则是刘同对自我的三重剖析,是三个“自己”的诚意对话,也是他对我们的一次邀请。这个故事里,没有刻意的隐藏,也不会过度感伤,有的只是少年人的热血,成年人的反思,对未来的希望。这个故事,既属于刘同,也属于每个拥有并珍视青春的人。

  当36岁的你遇见17岁的自己,你会说什么?是批评教育?还是鼓励安慰?11月4日下午两点,来玖伍文化城,听听刘同怎么说!这一次,刘同将尽最大的努力,走到最远的地方,走进每位读者的生活。

  活动现场,不仅可以近距离聆听刘同分享的那些与青春有关的日子,还能与刘同一起交流你的迷茫与困惑,更有玖伍文化为大家准备的惊喜好礼!

  玖伍文化城,惊喜不断,好戏连连!


(责任编辑:罗斯莹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。