沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

民调:75%的俄罗斯民众认为总统普京值得信赖

作者:

2017-10-13 16:39  来源:中国新闻网   
分享到:

  中新网10月13日电 据俄罗斯卫星网报道,俄民调机构列瓦达中心的调查显示,俄罗斯有75%的国民认为总统普京值得信赖,国家军队和情报机构也受到大多数民众的信任。

  只有19%的受访者称普京不完全值得信赖,另有4%的人认为普京“完全不值得信赖”。阿拉拜犬分布于从里海至中国、自南乌拉尔到阿富汗之间的广袤区域,通常被认为是藏獒的后代,一直是游牧民族的守卫犬,用以保护主人生命财产和家居安全。资料图:俄罗斯总统普京收到一只牧羊犬幼崽作为生日贺礼。

  分析称,2014年克里米亚加入俄罗斯版图后,俄罗斯民众对普京的信任明显增加。2013年称普京值得信赖的俄罗斯人仅有55%。

  继普京之后,俄罗斯人最信任的对象还包括军队(69%)和联邦安全局等情报部门(57%)。48%的受访者表示信任教会等宗教机构。俄罗斯民众最不信任的是政治党派(19%)和大型企业(18%)。

  该调查开展于2017年9月15日至19日。

  俄罗斯新一届总统选举将于2018年3月举行,竞选活动应于2017年12月开始。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。