沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

伦敦地铁站爆炸案听证会将开庭 被告系18岁难民

作者:

2017-10-13 11:04  来源:中国新闻网  
分享到:

  

  中新网10月13日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间10月13日,伦敦帕森斯格林(Parsons Green)地铁站爆炸案听证会将在老贝利(Old Bailey)刑事法院开庭,被告为18岁的嫌疑人、来自伊拉克的难民身份申请者艾哈迈德??哈桑。

  据报道,威斯敏斯特裁定法院在9月22日提起诉讼。居住在萨里郡县森伯里的哈桑被控企图谋杀和准备爆炸装置,他于恐怖袭击第二天在多佛被捕。

  据悉,当地时间9月15日交通高峰期间,伦敦西部帕森斯·格林地铁站发生爆炸,16日受伤人数增至30人,均为非致命伤和烧伤。据警方消息,自制爆炸装置未完全发挥其威力。此次爆炸已成为近半年来英国第五次恐袭事件。

  


(责任编辑:刘克)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。