沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

李在镕时隔48天接受公开审理 身着西服表情僵硬

作者:

2017-10-12 17:27  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网10月12日电 综合报道,当地时间12日上午,不服一审判刑5年而上诉的三星电子副会长李在镕时隔48天出庭,接受公开审理。

  据报道,李在镕8月25日因涉嫌贿赂朴槿惠和崔顺实获刑后,一直被关押于首尔看守所。

  和一审当时一样,李在镕身着西装现身,手持黄色信封,表情僵硬,除喝水和暂时摘下眼镜外,受审全程平静几乎没有其他动作。

  10月12日上午,在首尔市高等法院,李在镕出庭受审。(图片来源:韩联社)

  当天上午6点起,旁听者就到法院排队等候,当天有32人旁听庭审。

  据悉,法庭可能将在明年2月对这一上诉作出判决,很多人预计李在镕的刑期将会减为3年,或者将被判处缓刑。

  今年8月25日,韩国首尔中央地方法院一审判决李在镕行贿罪名成立,认定其向韩国前总统朴槿惠及其亲信崔顺实提供、约定提供共计433亿韩元(约合2.56亿元人民币)贿赂,判处李在镕有期徒刑5年。

  宣判后,三星辩护律师团当即表达强烈不满,决定上诉。

  青瓦台负责与民沟通的首席秘书尹永灿称,根深蒂固的政商勾结利益链一直阻碍韩国社会进步,此次事件应成为切断政商勾结的契机。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。