沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 体坛江湖

等回了杨旭 辽足能否“保级”?

2017-10-09 14:23  来源:辽沈晚报  
作者:高锋
分享到:

  辽沈球迷终于等回了杨旭,但在只剩四轮联赛的情况下,似乎已没有人知道还能否等来辽足保级。

  辽足本赛季可谓是命途多舛,严重的伤病也最终将球队推向了降级的边缘。26轮积17分、赢球场次并列最少,输球场次最多,失球数中超第一,排在倒数第一位的辽足真的危险了。

  虽然赛季开始前失去了几名主力,但辽足的赛季开局还是不错的,但谁也没想到“伤病潮”一下子就击垮辽足。受伤病困扰,赛季中期的一波七连败逼迫辽足选择换帅扭转局面,然而法国人雷尼不但“救火”不成,反而让球队从他接手时的倒数第三降到了联赛榜尾。危难之时,过去二十年与辽足共浮沉的“队魂”肇俊哲出山,将带领辽宁队打完最后4场比赛,尚未彻底痊愈的杨旭也紧急归来驰援。

  但辽足最后四轮却将遭遇“魔鬼赛程”,先后对阵上海上港、山东鲁能、天津权健和上海申花。上港仍有争冠希望,鲁能和权健都在觊觎亚冠席位,虽然辽宁最后一轮对阵上海申花时对手理论上应该已经保级,只是辽足的保级希望还能延至最后一轮吗?

  辽沈晚报、聊沈客户端记者高锋


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。