沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

秦海璐成拍摄范本 十一假期这样凹造型

2017-10-09 11:15  来源:新华网  
作者:
分享到:

  时装周、电影节、日常出行,秦海璐的时尚感越来越得到广大网友的认可,一种东方韵的气质仿佛刻在了她的骨子里,穿搭、拍照姿势自然成了观众们的学习范本。

  采用黑白色的风格,给人一种吸睛的感觉,唯美、细腻,举手投足间有一种直击灵魂的feel,这样的画风摄人心魂,美的让人移不开眼。或者随意的一款印花连衣裙配上自然的披肩发,在这个有着些许凉意的初秋正合适,简约的搭配充满了撩人的气息,气质且优雅。当然光有黑白系还不够,在绿植当中身着一身白色连衣裙,整个画面色彩质感十足。修身的连衣裙掩映在葡萄藤的绿叶当中,轻轻松松凹出了小女人味儿的气息。一身印花连衣裙更是满满的青春感,配上俏皮的丸子头,即使是低头看书都能感受到满屏的青春范儿。波西米亚风当然是海边必备,一袭彩色条的长裙和被海风微微吹乱的头发,一股凌乱的优雅轻轻松松让人移不开眼球。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。