您当前的位置 : 文艺频道 >> 文艺动态

沈阳城市学院学生获第九届全国大学生广告艺术大赛全国优胜奖

2017-09-27 16:49 来源: 东北新闻网 作者: 分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  东北新闻网讯 在刚刚结束的“第九届全国大学生广告艺术大赛”上,沈阳城市学院影视摄影专业学生贾岱松作为主创之一拍摄的视频作品《Light》获全国优胜奖。

  全国大学生广告艺术大赛(以下简称:大广赛)是由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,全国大学生广告艺术大赛组委会组织,中国传媒大学、大广赛文化传播(北京)有限公司承办的全国高校文科大赛。大广赛是迄今为止全国规模最大的、覆盖面广、参加院校多、参加师生人数多,参赛作品水平高的国家级大学生赛事。大广赛公信力高,竞争激烈,贾岱松和他的同学们的参赛作品能脱颖而出,足见他们的用心。

获奖作品《light》

  大广赛聘请学界、业界资深专家、学者和企业高管组成专业评审团,评选参赛作品,并将评审后的作品进行网络公示,杜绝抄袭。由陶鑫老师指导,贾岱松、史中明、李方、祁潇锋、邱焌峰共同创作完成的参赛作品《Light》表现有光就有色彩缤纷的美感,镜头拍摄美轮美奂,获得很多专业老师的好评。

  谈到此次大赛取得的成绩,作为主创之一的贾岱松对记者说,此次大赛竞争激烈,其中有很多名校的学生参加,这是他第一次参加这么大的比赛,对他是一次锻炼,也让自己的视野开阔很多,学到不少实战经验。最然这次获得了全国优秀奖,但自己还有很多不足,将来要完善自己向更高的奖项努力。贾岱松在没有上大学之前就对摄像与剪辑充满兴趣,看过很多专业剪辑师的作品之后,就自己尝试着下载了剪辑软件与教学视频,一点一点把自己的爱好变成了热爱的专业。

  据悉,获奖选手将有机会与各大企业合作,期待贾岱松同学未来设计出更鲜活有创意的作品。

(稿源:东北新闻网 )
责任编辑:侯皓乔
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。