沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

外媒:英国银行将审核7000万个账户以查出非法移民

作者:

2017-09-22 20:46  来源:中国新闻网   
分享到:

  中新网9月22日电 据俄罗斯卫星网援引英国媒体报道,英国各银行将审核7000万个帐户来查出非法移民。

  该报写道,英国外交部在第一年将要开展的每季度审核内,期望查出6000名签证制度违规者、被拒绝授予难民身份的人以及面临驱逐出境的外国违法者。

  据报道,审核将从1月开始。违法者账户将被冻结或关闭。

  从事难民问题的组织认为,审核制度将涉及有权留在英国境内的移民。据该报援引移民福利问题联合委员会主任辛赫(Satbir Singh)的话称:“新的审核将涉及有权在这里的移民和少数族裔。”

  此前该报刊登了所掌握的内政部机密文件,该文件称,英国脱欧后将严格限制欧洲公民在该国的逗留条件。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。