沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

金晨首征伦敦时装周 时尚亮相人气爆棚

2017-09-21 15:56  来源:新华网  
作者:
分享到:

  近日,TommyHilfiger2017秋冬大秀在伦敦时装周压轴上演,金晨作为明星嘉宾受邀出席。活动中,金晨身穿同品牌深蓝色漆皮格纹吊带裙搭配搭配银色红色珠光镶边黑色胸衣,好身材尽显。在配饰方面,金晨别出心裁地选择了一条音符造型的Choker,配上红唇潮范儿十足,叛逆中彰显了一丝帅气。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。