沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

韩媒:潘基文被选为国际奥委会道德委员会主席

2017-09-15 17:24  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网9月15日电据韩媒报道,前联合国秘书长潘基文14日被选为国际奥委会道德委员会主席。

  据悉,国际奥委会当天在秘鲁利马举行会议,最终通过将前联合国秘书长潘基文选为国际奥委会道德委员会主席的提名案。潘基文的任期为4年,可连任。

  潘基文在被选为新任主席后发表的演说中表示,他深感责任重大,将为争取国际奥委会取得伟大成功作最大努力。

  2007年至2016年任职联合国秘书长的潘基文一直以来与国际奥委会保持着密切关系。此前,国际奥委会今年6月宣布,提名潘基文为下任国际奥委会道德委员会主席。

  


(责任编辑:刘克)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。