沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

比特币中国宣布将停止所有数字资产平台交易

2017-09-14 22:46  来源:新华社  
作者:吴雨 李延霞
分享到:

  新华社北京9月14日电 14日,国内一家较大的比特币交易平台——比特币中国宣布,将停止数字资产交易平台所有交易业务,但不影响客户提币。

  日前,中国人民银行等七部门联合下发公告,防范代币发行融资风险。比特币中国表示,根据公告精神,秉承着防范投资风险,最大限度保障用户利益的原则,比特币中国团队决定即日起停止数字资产交易平台新用户注册,9月30日起停止数字资产交易平台所有交易业务。

  此外,比特币中国表示,比特币中国的矿池(国池)等业务将不受此影响,继续正常运营;想继续持有比特币等虚拟货币的客户可以正常提币。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。