沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

“通俄门”调查继续 特朗普前国安助理儿子被查

2017-09-14 16:08  来源:中国新闻网   
作者:
分享到:

  中新网9月14日电 据外媒报道,美国联邦政府对特朗普团队“通俄门”的调查仍在进行。据13日最新消息称,“通俄门”的中心人物、特朗普的前国家安全事务助理弗林(Michael Flynn)的儿子迈克尔·弗林正在接受联邦调查。

  据4名现政府和前政府的官员透露,目前对迈克尔的调查着重于他在父亲开设的咨询公司Flynn Intel Group里所担任的职务,目前还不知道这一调查是何时开始的。

  弗林父子的法律顾问科伯恩并未就此事做出回应。

  据悉,迈克尔和他的父亲一直在一起工作,因为他与外国政府的联系,使他成为特别检察官穆勒团队调查的对象。

  据报道,特朗普去年因为竞选期间的假新闻,开除了弗林的儿子迈克尔。

  报道称,竞选期间,弗林父子在社交网站“推特”上联合制造了不少假新闻,其中包括公开诋毁希拉里形象、升温美国国内伊斯兰恐慌,让民众对希拉里、伊斯兰教徒更加憎恨。

  在这之前,特朗普对这一现象一直充耳不闻。直到北卡的一名男子因为假新闻的关系,而将一名无辜人士枪杀的事件发生。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。