沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

美国华盛顿州一中学发生枪击事件致1死3伤

2017-09-14 15:51  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社旧金山9月13日电 据美国媒体报道,美国西北部华盛顿州一所中学13日上午发生枪击事件,造成1人死亡、3人受伤,一名嫌疑人落网。

  枪击事件发生在当地时间上午10时过后不久,事发地弗里曼中学位于华盛顿州斯波坎县罗克福德镇。斯波坎县治安官办公室在“推特”账号上发布消息说,一人已遭拘押。

  警方没有公布嫌疑人身份。华盛顿州多家媒体报道说,嫌疑人为男性,是弗里曼中学学生。

  当地官方仅提及3名伤者被送进医院后生命体征稳定,没有公布死者和伤者的姓名、年龄和身份。

  罗克福德镇地处华盛顿州东部腹地,距华盛顿州最大城市西雅图近450公里,现有约500名居民。弗里曼中学在校学生超过300人,来自本地和临近城镇,教职员约20人。斯波坎县治安官办公室在枪击事件后提醒家长到校接孩子须出示身份证明。

  华盛顿州州长杰伊·英斯利在“推特”账号上说,这起事件“令人心碎”。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。