沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

美共和党将发布税改计划细节 特朗普促赶快行动

2017-09-14 10:01  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网9月14日电 综合外媒消息,美国共和党人计划于9月25日当周发布更多税改计划的细节,为完成最重要的立法任务之一做准备。

  据报道,得克萨斯州共和党众议员布拉迪(Kevin Brady)13日告诉记者,将发布一份已达成共识的税改方案,该方案具有重大税收改革的核心要素。

  作为众议员筹款委员会(House Ways and Means Committee)主席的布拉迪于当地时间13日上午,公布了众议院共和党人的秋季时间表。

资料图:美国总统特朗普。中新社记者刁海洋摄

  此前,特朗普曾在白宫会晤两党参议员,之后他于13日在社交网站上发文敦促国会议员在减税问题上“快速行动”。他称,“我们国家历史上最大规模的减税和税法改革批准程序将很快开始,国会快点行动!”

  此外,他还表示,“由于‘艾尔玛’和‘哈维’的破坏,减税和税法改革比以往任何时候都更需要。国会行动,行动!”

  据报道,共和党人希望在10月中旬前完成预算进程,这是让参议院加快通过税改方案的先决条件,在这之后则将发布实际的税改立法草案,并对其投票。布拉迪的一些共和党同僚一直要求先获得税改计划的更多细节,之后才愿意推进预算。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。