沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 金虎微评

iPhoneX的推出,你还要买吗?

2017-09-14 10:48  来源:东北新闻网  
作者:长虹
分享到:

  长虹

  北京时间9月13日凌晨1时,备受期待的苹果公司新一代智能手机“iPhone X”在苹果新总部Apple Park之中的“史蒂夫·乔布斯剧院”的发布会上向世界首发。

  苹果手机出现在人们的生活应该是iPhone4吧,那时的人们不太注重手机的使用,手机也不是人人必备的生活用品。但是苹果手机却是从那时开始占领了中国手机市场的一部分。随着智能手机的出现,手机真正的走入了人们的生活,成为了生活必备品。

  近些年来苹果手机在中国的市场前景一直很好,每年的新款手机问世都会大卖,并且在开始发售时是抢购的。记得前两年网上总有说学生为了追苹果的新款,不惜卖肾,甚至做出一些伤害自己的事情。今年苹果手机十周年,推出了iPhone8、iPhone8s、iPhoneX,又惹起了人们的关注,它的新功能也成了人们热议的话题。这其中一定会有很多人是在排队等着买这款新手机的,每次苹果手机新款的推出价格相对来说都是很高的,但这并不会让人们失去兴趣,甚至更让人有欲望去购买。

  有人说,苹果这是要榨干中国人的血呀,因为每款新手机的问世都需要普通上班族的两三月的工资。手机本是为我们服务的,是我们使用的工具,方便我们的生活。但盲目的追求就是给生活带来负担,应理性对待追“新”的问题。追求任何东西都是没有对错之分的,但必须做到“量力而行”,成为理性的果粉。


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。