沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

美国主导的国际联盟在叙空袭致22名平民死亡

2017-09-14 07:12  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社大马士革9月13日电(记者车宏亮郑一晗)美国主导的国际联盟13日对叙利亚境内目标实施空袭,造成22名平民死亡。

  据叙利亚通讯社报道,国际联盟当天对叙北部拉卡市居民区和叙东部代尔祖尔省北部地区实施空袭,造成两地分别有11名平民死亡。

  据叙媒体报道,近几个月来,国际联盟多次对叙境内目标实施空袭,已造成数百名平民死亡。

  2014年9月,美国等国组建国际联盟,对叙利亚和伊拉克境内的极端组织“伊斯兰国”目标实施空袭。叙政府认为此举未经联合国安理会授权,并指责空袭导致大量叙平民死伤。今年7月30日,叙外交部曾致信联合国秘书长和安理会主席,呼吁解散这一国际联盟。


(责任编辑:刘克)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。