沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

吴磊公益广告上线 趣味穿越四大名著

2017-09-13 16:22  来源:新华网  
作者:
分享到:

  近日,吴磊出演的一组公益广告上线,或刚勇豪爽的武松、或深得人心的刘备、或宅心仁厚的唐僧,又或者是风度翩翩的贾宝玉,吴磊风趣演绎完美诠释四个角色,令网友感受到读书的乐趣。

  在这组公益广告中,吴磊以多种角色示人:校服装青春气息爆棚少年感十足,睫毛逆天;饰演身手敏捷的武松,机智过人的刘备古装造型干练帅气,灵气满分;饰演贾宝玉眉目传情撩粉无数;饰演的唐僧被称为史上最可爱唐僧。值得一提的是,这组公益广告创意性的将读书的乐趣放大,寓教于乐,获得一致好评。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。